A la Caza del Tesoro
Introducción:
La
Receta:
Una receta
de cocina (o simplemente receta), en gastronomía, es una descripción ordenada de procedimiento
culinario. Suele consistir primero en una lista de ingredientes necesarios,
seguido de una serie de instrucciones con la cual se elabora un plato o una
bebida específicos
1¿Título de la receta?
2 ¿Qué es una receta?
3¿Cuál receta elegiste?
4¿Cuáles son los ingredientes?
5¿Cómo se prepara la receta?
6 ¿Qué fue lo que más te gusto de la receta?
7 ¿Qué aprendiste de la receta?
8 ¿Para qué te sirve la receta?
Enlaces:
http://cocina.facilisimo.com/recetas/arroz/paella-de-pollo_118930.html
http://www.cocinadominicana.com/679/batida-de-lechoza.html
¿Cuál receta elegiste? ¿Por qué?
¿Crees que son importantes seguir las instrucciones?
Evaluación:
El desarrollo de cada una de estas preguntas tendrá
un valor de 2.5 puntos.
Créditos:
http://cocina.facilisimo.com/recetas/arroz/paella-de-pollo_118930.html
http://www.cocinadominicana.com/679/batida-de-lechoza.html